注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

群聚的快乐  

2007-11-07 19:31:19|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有段时间,十分好聚,并因此触动神经,不时发一些自以为乐的号召,从者众,皆大欢喜。今天抄录如下,

  请志同者品:

   关于召开一届二次会议的通知

 

部属各人员:

春风吹战鼓擂,当今社会谁怕谁。在绿上枝头、燕子北飞,内控即将审计、B修正在进行、改革亦变亦幻的背景下,召开2006年一届二次饭桌会议是十分必要的!也是肠胃需要的!!

根据学生日程安排,结合各位工作实际,经与个别成员商议,决定在周日晚6点(4月2日)准时召开会议。会议地点另行通知。届时请与会人员取消各类社交活动,调整当日工作进程,并按照《员工手册》要求,淡妆革履靓裙参加会议!

 

2006年部长工作报告

   1、指标完成情况

   首先,制定了“将吃饭进行到底”的战略目标并积极组织实施,在一季度2月4日举行了“女权巩固”专题聚会,取得了良好效果,适时打击了个别男子主义膨胀意识。

其次,在软要素方面,有以下数点收获:

⑴、无论男女老幼,开怀大笑N次、面部变形N次、行为艺术N次、自我暴露N次……

⑵、夫妻对骂N次、夫献殷勤N次、夫妻揭发N次;

⑶、交流沟通N∞次;

⑷、开展批评与自我批评N次;

再次,纠正家乡胜美国本位主义1次,难度较大,已列入未来工作规划中。

2、工作计划

⑴、定期、不定期召开饭桌会议,不管白猫黑猫,能吃就是好猫!

⑵、预计通过坚持不懈的努力,取得丈夫愈加勤快、妻子愈加年轻、孩子愈加快乐、人人身材优美的效果!

⑶、制定内部控制管理办法,充分体现孩子最重要、女人更重要的创新思想。

⑷、根据阶段工作重点,适时开展男性全员舞蹈扫盲活动。

⑸、互相关爱,共享成员私人节日。

3、工作标准

⑴、费用以人头均摊(孩子不计)。老李老贾呀,你们吃亏了!

⑵、好事传千里,好歌唱万年,好的外号天天叫!

4、存在的问题

目前仍然存在着个别男性在得意忘形时随意攻击女性的恶劣现象,攻击面积之大、范围之广是所有与会女士所不能容忍的。因此近期重点拟对无绅士作风并不作努力者进行苦口婆心的口头教育,并辅以内控制度处罚,以期取得纠偏扶正的效果。

请提合理化建议和意见!

                                               谢谢!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017