注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

节日&休闲  

2008-01-02 13:29:39|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大凡工薪阶层,平日里受着钱的约束,行动缺乏自由,也就对节假日多了几分期待——摩肩接踵出游也好,阳台上沐浴冬日暖阳也罢,总是一份休闲。然今年元旦十分另类,将周六置换,假期定为30、31和1日!一年终了,无论各行各业,无论高低阶层,当年的总结和下年的计划总是要做的,拚命的日子也是交差的最后期限也必是年末的最后几天。所以,无论这个假日是否将时间倒置,是否置规律不顾,工作总是要完成的:因此,无论你的购物计划如何丰富,无论你的家庭大扫除多么具体,更无论你连日来的疲惫到达何种极限——你必须加班!你无从选择。31日加班,放眼望去,浩浩荡荡,一派欣欣向荣的无奈景象呀!而我却终于不支这岁末的重负,被那纠缠不去的病毒偷了空,在新旧岁更替的短信大联络中昏睡不知年轮。更可怜我等与数字为伍的人群,非到年末24时,工作不能完结:1号也得上,带病也得上啊!今天,一切恢复正常,我的比双休日还糟的元旦节就这样在蓬头垢面的休三上二的日子里过去了,回想去年昨日,正沉浸在异地购物的大狂喜中,往事如昨呀!

      今年元旦假期的安排高!实在是高!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017