注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

女性风采  

2008-03-14 11:30:08|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 前天被抓差去开一个全市妇女儿童工作会议。会场上彩色一片,女性们仪态万千,风采各异。妇联主席乍看上去以为是邻家退休大妈,一开口方知其老成持重、泼辣干练风格,不由感叹岁月造人之伟大,让这红旗下成长、革命中锻炼、改革中奋起的一代女性既散发着母性的光辉,又透着权力的威严。副主席则年轻一些,肤色白皙完全看不出岁月的痕迹,职业女性的发型和服装以及言简意赅的发言风格无不处处彰显着时代知识女性的特征。最耀眼的当数参会的一位女局长了,年龄要比前两位轻一些,然而却集聚了她们的优点,表现在举手投足之间,倒让人忽视了其它,而独欣赏其个人魅力了。

 活在人群中,难免要类比,要反省,要提高。世界很大,女强人也很多,我等平凡女性在某些方面自然与上述类女性不可同比。但我觉得,作为一个时代女性,首先该是热爱生活的,妩媚又可爱,时尚且大方,知性而聪慧;其次应有一颗不断进取的心,用知识丰富自己,用业绩证明自己,用挑战充实自己;最重要的是要永远独立!用思想开道,用精神挖掘,给自己的心一大片空间,不断地提升,变自己为合格的女儿、妻子、母亲、员工、朋友和社会人。这样,才是一个风采的女人。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017