注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

痛并快乐者  

2008-03-07 17:33:37|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的"三.八",对我来说不同凡响,因为被迫要参加舞蹈演出。而这又恰恰是我的空白,但因为无从选择,所以只有迎上。

       演出终于结束了,效果比预想的好,个人表现也远没有想象的差,所以心情也就配合着节日的到来——十分舒畅。

       总结半月来的努力,感想如下:

       一、物质的属性不可改变。举例:钢筋可以努力弯作铁圈,但永远变不成绳子。

       二、成功条件里所含的那1%的天才因素具有绝对的重要性。换言之:心有余不一定力足。

       三、才艺展示和自我挑战是两个极限。结果:虽同样提升了自信,但背负和承载的精神内容完全不同。

  所以要说,这个妇女节之于我,是痛并快乐着。当然,在收到祝福和礼物的时候,还是忍不住要说:做女人真好。

痛并快乐者 - 阮贝特 - 晗情爱默

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017