注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

小R新体验  

2009-12-25 12:12:44|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开上我的小R,心情靓靓。其实我这个车盲,对于其性能优劣的了解仅只来源于论坛,人云亦云而已。但是其它的收获,令人好新鲜呢!

首先是“坐得高,望得远”。不坐不知道,一坐真美妙!如果恰巧置身于轿车的环绕中,放眼一望——哇,一览众车小耶!被公交挡着,高墙压顶的感觉也似乎了淡了许多。红灯老远的就在视线中了。最过瘾的是两边的后视镜够大够帅气,连车带地面均一览无余。

不知道“大块头受尊重”。好像挤车河的时候公交居然能给咱滕点大地儿了,尤其昨天并行那的哥竟也给偶两秒机会让偶先行!受宠若惊啊!只可惜本人技不如人低眉顺眼长期习惯于被挤兑,等幡然醒悟,的哥已扬尘而去。

最享“停车好随意”!昨晚带孩去听新年音乐会,等从学校一路蜗移到曲江大唐不夜城,已经快到演出时间了。只是兴奋的人们都集中在这里狂欢,车像人群一样摩肩接踵,忧从心底起,担心泊车无望了。悲观移动中,居然看到人行道上有一空位!激动啊!原欲先倒车做一“助跑”再上道牙的,被提示不需,忐忑中油门还未有加力,居然就已经上去了!easy呀!难怪八点多了还有空位,因为轿车不能及呀!

心里暖暖的,希望我的小R永远不擦不蹭,一路平安。所以要谢谢LG给偶选的这款城市越野,还有偶的乖乖女越来越专业的倒车指挥。我爱你们。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017