注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

素描自己  

2009-05-13 20:32:59|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我,一中年女性,按四舍五入进位制,应属四张的人了。

      

    爱生活,爱家、爱孩子、爱旅游、爱享受。 

    工作不简不繁,态度不好不坏,能力只优不劣。

    收入不算高,消费不太低,无奢华浪费,非节俭度日。

    长相属恐龙一族,身材属小康一族,打扮属小资一族。

    喜读书,不多、不精,收获丰。

    好旅游,有远、有近,感受深。

      

    素以强者形象示人,独立、自主、上进、坚强。奈何岁月弄人,渐自甘堕落,时以怨妇和悍母形象现。内心受到时光打磨,渐圆、渐硬、渐粗糙。

    70年代生人,既擅长60年代妇女的毛衣编织,也紧跟80年代女生追星,有能力下厨房,也有自信出厅堂。有时沉稳精明,有时八卦絮叨,有时热情,有时颓丧。

    为母,不再理想塑造孩子,教育偏于自然,心理长于交流,爱以添加了智慧来表达。为妻,以夫为树,却不以依靠为坚实,也刻骨铭心,也痛彻心扉。为女,更孝顺,更体贴,更理解了。为友,真诚且真实。为社会人,热情也冷漠,幼稚也睿智,坚强也软弱。

      

    常开玩笑讲:土埋了半截的人了。也常对同事说:我学分数的时候你才找人擦鼻涕呢。孩子一天天大了,镜子里似乎也有黄脸的迹象了。内心积淀了太多丰富的东西,生活不再充满追求,情感也越来越脆弱了起来。忽然就不太认识自己了,也不愿承认了,生命就在一天天中,不明地老去了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017