注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

我家自制电视墙  

2009-05-28 15:33:01|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初我家装修的时候,从网上看到这张树的图片,很喜欢,决定照做。遗憾的是装修工人的水平远比承诺差远了,画的效果可以用惨不忍睹来形容。没法,我和老公自己上阵,我在前面画,他在后面纠正,用了一晚上功夫(饭后到睡前吧)。只是图太大,比例不好把握,比原图有所变形,好歹是弄出来了,工人照猫画虎刻出来,上漆,就成了现在这样子。因为是自己的作品,所以很有成就感,效果都在其次啦(*^__^*) 。

                        我家自制电视墙 - 阮贝特 - 晗情爱默

这张的创意同样来自网上。工人居然不会画,同上,我和老公用自制的简易圆规,回忆了初中的数学公式,以装修板子为尺,自己画出来的。因为要贴在两个卫生间之间的墙面上,关于尺寸,还比划了老半天,好在一下笔就成了,而且还有模有样,来人都说好,得意O(∩_∩)O。

                                   我家自制电视墙 - 阮贝特 - 晗情爱默

这个呀,是一小时前我和女儿的合作作品!早懒觉醒来无事,找来即时贴,找了张参考图片看了眼,孩子就动手了,因为简单,画得得心应手,剪起来也快,三下五除二,就贴卧室墙上了。机顶盒有点障眼,就一并也美化了。^_^呵呵,还说得过去吧。

                       我家自制电视墙 - 阮贝特 - 晗情爱默

  评论这张
 
阅读(2720)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017