注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

学车记  

2009-05-09 23:48:17|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前言:3月份,在老公无事的周末,断断续续在崆峒大道上溜过几次,进了两次后峡,还没弄熟换挡时离合油门的配合,借的教练车就到了。新座驾是款手动捷达,家长说先学手动把好方向,积累上路经验,以后开自动就灵活自如了。

       第一天:方向盘是粗是细还没摸呢,家长就让下午开着上班。初坐上去,座位怎么调好像都不舒服,总之调到最前,立着靠背以视线最佳为标准了。家长坐在副驾,请来的正式师傅兼陪驾俺老哥坐后排。鉴于初驾,兄长建议出门从风情大道绕至十里铺再上国道(本人在二十里铺上班),其间可做心理及技术上的放松及熟练准备。一路时速20,出了十里铺口。出口就是一桥,窄,且来往车辆频繁。我两腿紧蹬着离合刹车,想等车过完再左拐上桥,可居然见了鬼了,大货飕飕,火车箱似的,没半分钟空档,奈何我的棍子一样的双腿,终于在家长的催促声中抖了起来。于是摘档,请求家长替驾,换来更高八度的责骂,强迫上路。可喜那大货终于稀少了一点,我的快要出腔的心脏打着加速流动的血液迫着我紧张的大脑命令我发软的腿和连锁反应也开始抖起来的胳膊终于不协调地动作起来,抖抖索索拐上了桥。上了直道,放松多了,混身发热,却不敢腾出手去开窗,可怜啊!到了单位,得拐进,老早就开始减速打灯,自然又被两位师傅教育了一回。至于怎么停到车位上的,已经不记得了,反正师傅说踩哪个就踩哪个,弱智傀儡一个。

      

 

        博客里最可恨和最无奈的事就是当你饱满了情绪洋洋洒洒了几千字时,忽然出了意外——没了。我今晚就遇到这一出。这是最早人为保存为草稿的部分,自动保存的其它大部分不知上哪去了,难道刘谦来过了?那就早点变出来吧。已经无意再补了。博友们凑合看吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017