注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

原来我是这样的哎  

2011-11-24 17:42:16|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天无聊的给自己做了个网络测试,原来我是这样的哎:

                                                                                                 原来我是这样的哎 - 阮贝特 - 晗情爱默 

 

你是哪种类型的老婆

B、模范型     你简直就是天下妻子的典范,婚后你一方面能够将自己打扮的一如往常的美丽,一方面可以将家事打理的井井有条,一方面又可以将工作完成的完美无缺,同时你也是个独立的女性,坚持有自己的事业,所以优秀如你。即使在婚后在身边也会有许多的仰慕者,小心老公吃醋哦。

 

你的心理七寸在哪里

A、野心    心高气傲的你,一直都持有很强的野心和事业心,渴望有朝一日能一鸣惊人能一飞冲天。在你的世界里,平庸的一生才是最可怕的,没有什么值得期待,没有可以冒险的机会。你的梦想太高,然而却怎样都不想放弃。你最讨厌别嘲笑你的野心,认为这是痴人说梦,甚至拿它开玩笑。最过分的是将你当作没有梦醒的小孩不切实际的笨蛋,一旦你察觉到这种情绪你会大发雷霆,愤怒至极。

 

你在哪方面天赋异禀

D、品味、风采    你的目光只会停留在美丽的事物上,甚至想要拥有世间一切的美丽。你热爱时尚,对流行资讯了若指掌。你的高品味人人称道,同样的东西到了你的手里 针对细化出与众不同的色彩。你对美丽得执着涉及方方面面,在艺术、文学、电影等诸多领域同样有自己独到的审美见解。如果你可以把对美的理解外化成为风格的构成,那么无论在哪里,你都会是最闪耀的明星。

 

内心有多少黑暗因子

C、防御   黑暗度**  不管笑容是否明亮,强烈的防备心是但凡想要了解你的人都能察觉到的警戒线。你对外面的世界充满了不安,不知是何种伤痛让你躲在自己的世界里,有时冲不破的自身困扰会让你萌生很多悲观和消极的想法,当自身利益受到侵害时,多么可怕的念头都会因防御而生。然而你的黑暗因子也只是在脑袋中萌生而已,就像不想要别人伤害自己一样,你无法真正狠下心去伤害别人,同时在内心深处,你依然渴望着有人来救赎你。

 

你散发着怎样的气质

B型   你很另类,这会表现在你给人的第一印象上,你很会穿戴,大多数人都会觉得你气质独特。你思想比较消极,但会鼓励自己乐观的生活,因此给人造成一种很不稳定的感觉。当你心情不好的时候就会蓬头垢面。

 

你的个人价值在哪里

D、踏实稳重    尽管你对生活还是有失望的地方,但你还是会努力的凭借自己的力量支撑下去,你知道生活的不易,却还能保持着一份坚持和踏实做下去,基本上你是个不会浮躁的人,也没有什么东西可以轻易诱惑你。

 

你的性格色彩是

红色:行动者      红色性格的人是快节奏的人,会自发的行动和做出决策。他不关心事实和细节,并尺可能地逃避一些繁琐的工作。这种不遵循事实的特性经常会让他夸大其词。红色性格的人与分析研究相对比更喜欢随意猜测。他对组织活动充满兴趣,能够快速并热情地与人相处。红色性格的人一直追逐梦想,他有着不可思议的能力能够让别人和他一起实现梦想,他有非常强的说服能力。他一直寻求别人对他的成就给予赞扬。红色性格的人是很有创意的人,思维敏捷。红色的劣势是,会被人认为是主观的、鲁莽的、易冲动的。

 

你的九型人格得分

1号人格——完美主义者:2分

2号人格——给予者:6分

3号人格——实干者:7分

4号人格——悲情浪漫者:4分

5号人格——观察者:2分

6号人格——怀疑论者:3分

7号人格——享乐主义者:2分

8号人格——保护者:4分

9号人格——调停者:5分

 

必须承认,有些分析客观存在并确有道理,但我对自己未知的部分是否如测试所说那样尚待考证。那么,在你的眼里,我是否如上所述呢?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017