注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

熊熊一家  

2011-11-29 17:27:16|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                                                                            熊熊一家 - 阮贝特 - 晗情爱默
        熊熊一家住在我家的客厅一角。
        它们静静的坐在那里,分享着我们的喜怒哀乐,像亲人一样。
        其实熊熊一家不是同时来我家的。
        最先到来的是熊爸爸。当然那时候它还是个靓仔,1米8的个头,看上去英俊而温柔,还有那么一点点绅士味道。我女儿一眼就爱上了它,给起了好多肉麻的名字,几分钟一换的叫着。还嫌不够,楼上楼下的背着,用来表达语言之外的关爱。有照片为证:              
熊熊一家 - 阮贝特 - 晗情爱默
       
        然后熊妈妈也来了。哦必须强调一下,是我们把它和熊爸爸靠在了一起,也就是说是我们人为的媒妁之言把熊姑娘的身份在瞬间变成了熊老婆。熊妈妈至今都穿着公主的裙子,戴着公主的头花,矜持的不发一言,默默的依偎在熊爸的身边。有时候我看它疲惫略带忧伤的样子,就不由想到生活对妈妈们的改造。
        其实熊宝宝是最先到我家的。但它那时太小啦,是我女儿的专宠。熊宝宝好可爱,两只带磁铁的手既能抱着,还能羞涩的捂住眼睛,有时捂一只,另一只眼睛调皮的看你,好玩极了。自从熊妈和熊爸在一起后,我们就忽然想到了小熊熊,把它从女儿床上搬到了熊爸的怀抱里。看!多温馨的一家啊,熊宝宝长得简直和爸爸一模一样。
       至于熊宝宝怀里的那个小小熊,是前两天来我家的。它是那么小,让人不知道怎么呵护才好。我们猜测,也许熊爸爸是喜欢小小熊的,可是熊妈妈嫌太累啦。
       无论在哪里,熊熊一家将永远和我们在一起,不分离。
      
      熊熊一家住在我家的客厅一角。 
      它们静静的坐在那里,分享着我们的喜怒哀乐,像亲人一样。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017