注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

元芳你怎么看  

2012-11-06 21:26:28|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元芳你怎么看 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

如果遭遇恶俗

近日遭遇办公室恶俗,不淡定。收获之一是,原来恶俗一直在,只是本人太愚钝。收获之二是,人不能太专注于自己的世界,得留些余光观察外界。收获之三是,修炼不够,呃,不够。结论之一是,情商太低。结论之二是,智商不足。合并结论是,就一傻B。迷惘的是:我是计较呢还是不计较呢?计较吧,觉得降低了自己的水准层次;不计较吧,又好像欲要下箸的菜,被一只苍蝇爬过,不知食与不食。

元芳,你怎么看?

 

 

如果看错风景

在春天的某个时段,韭菜的外形和小麦简直就似孪生的一样。没见过风景也缺少辨识的人,看到春意盎然的一片,不假思索的便当作了小麦去对待。然而时节稍一变化,便各自区别了面目,小麦还继续茁壮的成长,抽穗,结粒,而韭菜却早早的结束了第一茬的成长,上早市去了。其实韭菜自有韭菜的作用,但比起小麦来,它终究是一道可有可无的菜。只是,将韭菜认做小麦的人,有种看错风景的尴尬,也许并不喜欢韭菜,就更觉得有表错情的难堪了。

元芳,你怎么看?

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017