注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

我欣赏的两个名女子  

2012-12-26 23:47:53|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我欣赏的两个名女子 - 阮贝特 - 晗情爱默

 在我短暂的成熟人生中,我一直偏执的自信:我不轻言欣赏谁,但若欣赏那便一定也是值得被大众认可的,比如柴静和徐静蕾。

这两位,前者在我眼里几无缺陷。我喜欢柴静,一如她的名字,喜欢她动与静的结合,喜欢她冷与热的碰撞。欣赏她不追名逐利,不浮华不喧嚣,恬淡而自得。她的文字一如她的思想,或者敏感犀利,或者谨言慎行。她的表达,时若行云流水,时如轻风草芥。她的行为,有时高入云端,有时却低在尘埃。有时她是严肃而深刻的,但有时她却是轻快又曼妙的。在工作中,她是清醒和适度的;然而在生活里,她是随意和自然的;在爱情的憧憬里,她甚至是有一点点萝莉的。

我欣赏的两个名女子 - 阮贝特 - 晗情爱默

欣赏徐静蕾,不仅仅因为她的才艺。一个以青春偶像派形象出道的演员,有着一笔不能等闲视之的书法,以成熟深刻的思想在博客初时代即实现了点击量的鹤立鸡群,然后又迅速投身电子杂志并迅速成功。再华丽转身打造自己一个年轻女导演的梦,赢得从文艺片到商业片的一片口碑。一个女子,读着超前于同龄的书籍,做着领跑于同龄的事业,号召着一拨愿意为她鞍前马后的男人,打造着她自己想要的王国。这些年来一点点看到她的全部,怎能不由衷欣赏这个内心无比强大的女子呢。

呵呵,其实坦而言之,我之所以欣赏,是因为她们的人生里有着我不能实现的梦。我确信我已经够不着我的梦想,但我确定我可以望着她们,继续做我的梦。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017