注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

年度总结  

2012-12-29 21:59:21|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年度总结 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

那天洗锅的时候忽然一下蹦出三个日志主题,很有些亢奋,一时竟纠结先写哪个好。现在看来这事显然虎头蛇尾了,因为第三个我没兴趣写了。可是今晚没事,家务白天干了,手机新闻全扫荡过了,不想看书… 那么,就当是写命题作文吧。

不知从何总结起。想哪是哪吧。看过后脑子里搅浆糊的不要讨伐我。

今年挺对不住自己的胃。自初三下半年起即今年初开始,轻易不在外就餐了,无论自助还是社交。这使得我的肚皮不用努力即轻松实现了我以前做梦都想要实现的状态。然而我很委屈,我的委屈一箩筐…我不想说,一说我会祥林嫂。

今年出门兴致减了。一年十二个月,集中在三个月内出了三次门。港大的校园究竟有没有捍动女生的内心,反正我是百感交集,为自己的教育…种种。西藏行受制于某人的时间,未尽兴。广西倒挺惬意,难过的是发现自己已经有点呆傻症状了,没办法,不出差不出门就是这结果。

今年做错了一道大选择题。准备再三,思虑再三,斟酌再三,还是选错了。沃次奥。以后凡事坚持最初的想法,再,继续凡事我做主。但愿改错能成功,哦吗爱噶,我想了也白想,如果我的心能被懂,我也就不会怒发冲冠了。

今年交错一个人。如果问为什么交错了,我只能这样回答:我能说粗话吗?

今年身材依旧,但脸蛋地心引力现象严重。我很愤怒,事是用脑子想的,操心是心脏的负担,关脸蛋何事?害我一把年纪了还愤怒老天,把我脸朝下扔下来就算了,犯得着再往松抻一下吗?

今年没疯没变态没自闭。这缘于不断调整的心态。以本人CPU里的不完整信息总结,好像自杀是件不那么容易的事。再,我的那块据说只有20年使用期的小方地目前还没有着落。所以,没有选择的情况下,既然是活着,就尽量让生活出彩。

今年真正的书读得不多,尽看了些快餐文化。另,一不小心发展成个手机控了,睁眼手机闭眼手机,网络词汇应用熟练,尤其骂人用语使用纯熟,很是有损中年淑女形象,还好范围不广,仅限直系死党。

今年爬山了摄影了健身了,但今年再没学钢琴没练书法了。呃,难道随着年龄增长,我的存储空间越来越小了吗。值得一提的是,今年博客日志量大增,截止今天,年内完成143篇,月均12篇,平均2天半1篇,是自07年开博以来数年总量的近2倍。同时博客日志有刊载到过其他电子杂志和文艺网站,虚荣心有小小满足。

今年父母更老了,孩子更累心了,朋友更铁了,生活更那么回事了。还好,总体还说得过去,比幸福的不如比不幸的幸福,比富人算穷的比穷的还算小康,比文艺的属俗人比俗的又文艺范…总之,精神和物质既不丰富也不匮乏。

就这样吧。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017