注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

我穷得理直气壮  

2012-03-29 21:39:32|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我穷得理直气壮 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

女友从某富国回来,我兴冲冲地去听见闻,呵呵,这是我行前就交待她的。

一直都无限喜欢旅游,喜欢从关上房门的那刻起,心情迅速转换开始体验漂泊的感觉,而这感觉又如恋爱那般的新奇与刺激,以一种完全不同的方式体会另外一种人生,然后在意犹未尽的结束和再恢复日常生活的时候,常有重生一样的清醒和热情。

是的,我喜欢旅游,然而我能力有限、时间有限、金钱有限,我无法放弃一切去追寻我的梦想,所以——我折衷。我通过网络、影视、书籍看世界,我通过周遭见闻听世界,剩余,我用我有限的银子和无限的热情走世界。

女友个性独立事业成功为人亲和行事低调,常怕她的物质生活伤及个别周边友人,唯对我常敞心怀。呵呵,我愿意这坦诚和无遮挡的交流,因为,我从不羡慕嫉妒恨,因为,我穷得理直气壮。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017