注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

新的一天开始了  

2012-04-14 09:36:49|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新的一天开始了 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

 

我坐在车上微闭着眼睛

车上放着高雅的音乐,这是司机从新民路买来的

我突然被一阵急刹车惊醒

我说:小米,今天车怎么这么不稳?

小米用一团皱巴巴的卫生纸轻轻的擦干净嘴角溢出的蛋花恶狠狠地说:“这B什么时候稳过”

我使劲地把一条搭在我嘴角连通于嗓子中的粉条扯了出来

“妈的,今天的粉条又没熟,以后早上再也不吃羊肉泡了”

车驶进了单位,一个急刹,司机喊道:都他妈快下车

新的一天又开始了

 

 以上是一朋友发我的QQ留言

 

 

我打着哈欠写着博,看着QQ发着笑,锅里煮着黑米红豆薏米粥,犹豫着:下午是去兴庆公园拍郁金香呢,还是去装修公司搞前期调研呢?

新的一天开始了

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017