注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

你并不最重要  

2012-05-22 20:55:43|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你并不最重要 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

现时代网络改变了人们的生活,只要你愿意,知道别人或被别人知道,都不是件复杂的事。于是就看到太多别人的事,无非是些各类情绪的汇总。然后就发现,许多当局者或旁观者,大多都身在庐山中。当然我也不例外。

只是作为一个吃饱了撑得没事干的人,我偶尔会有些为饭后消化不得不做的一些脑部运动。于是在某个时刻我忽然茅塞顿开,发现这样一个真相:

虽然水到了渠成了,我却依然不娶、不嫁;

虽然你来了很久,我却仍然不离开那个围城;

尽管你无限向往,我依旧坚定的不要我们的孩子;

尽管当爱已成往事,我却依然不放手;

……

 

亲爱的,

不是我不爱你,

只是我爱你不够多、不够深、不够浓。

所以,

在你面前,

在我们之间,

权衡利弊得失,

我,

无法将你的幸福当作我的幸福,

无法将你的一切当作我的一切,

所以,

我以自己为重。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017