注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

吓坏自己吓坏人  

2012-05-30 08:01:26|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吓坏自己吓坏人 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

       近两周基本上在补觉,原因是:没睡够的脸看不成,没保养的皮肤吓死人。所以就木有健身了。幸运的是,昨儿硬是将一条早年的裤子套上了,倍感欣慰。可是......今儿早上换穿一条早年宽松的裙子时,居然,紧绷了。哦马爱噶,有木有见过悲喜交替一瞬间?有木有?!

       需要强调下悲剧的核心,不是单纯的胖了或瘦了,而是——变形了!典型的中年体型的征兆呀!想像自己未来将用两条细腿,支着一个庞大的南瓜上身......万念俱灰万念俱灰呀!

       当然,既能锻炼维持身材,又能睡够保持精力的可能也不是木有,只是,就本人状况而言,还需等待,等待。等多久?1个月后考完,2个月后定音,3个月后:新事又来。唉!命运不是辘轳,但生活显然是个辘轳,总得转呀总得转。

       现在7:58,25分钟前进的办公室。是再睡一觉呢还是下去吃早餐呢?呃,都很重要都很重要。

      结稿!祝坐沙发的读者早上好。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017