注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

以光的速度颓废  

2012-06-11 22:14:01|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以光的速度颓废 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

刚才正在写一篇有关《理想》的博客日志,写着写着,就卡住了,大脑一片空白,没话可写了。只好停了手,洗把脸,敷个面膜先。然后倒杯红酒在桌前,对自己,控诉下自己。

最近状态不稳定。不是文章写着写着就全然忘了腹稿,只好话赶话的信马由缰的乱谈一气,就是进行到中央经常出现背离主题的危险,再么就今天这样开了头倏地就戛然而止,一把铁闸门从天而降,截断了所有的思路。

人到中年还真是奇怪,表面上多项医学指标貌似正常,实际早已暗流涌动,今非昔比了。无非也就少运动了几次,人就笨拙了;无非也就多睡了几觉,脑子就迟钝了;无非也就一目十行,说忘就忘了;无非也就多吃几口,迅速就胖了;无非也就少睡几个钟,脸就皱巴了;无非……

苍天啊,大地啊!还写什么《理想》啊,我不怕重力将我的两腮挂肩,不怕年轮将我的身躯佝偻;我只希望,岁月流转,请保持我的大脑和我的脏器正常工作;请勿,以光的速度颓废我的生命。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017