注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

BABY你是我的爱  

2012-06-19 14:23:24|  分类: 我女我育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

BABY你是我的爱 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

 

天热到爆了,热到好像连智商都减退了。晚上出去散步。

我一把推她出门,这是我惯常用的同时出门法,只是她的重心稳若磐石,一步即恢复常态,令我想要的嗖嗖窜出去的步态只能成为想像。可我又不甘心,只好在电梯间从正面搡她一把,她退后两步,淡定的站住了。

我很郁闷:“你就不能配合一下吗?”

“啊?那重来重来”

我又搡她一把,她夸张的几步踉跄,并扶墙做欲倒状。

我不屑:“演技也忒烂了,这辈子是当不了演员了”

“演员?妈,你贼琐咧”她不屑了。

她的校园词语总在不断的推陈出新,有的不放在句子里还真不一定能懂。还好这个“琐”字好理解。

下楼了。

其实夜并不令人舒畅的凉快,只不过偶尔一丝拂面而过的风提醒一下我们是在户外而已。好在夜色有种奇特的美:天空高而远,没有星星,觉得应该是深蓝色的,但细辨起来其实是红军服的蓝灰,而在这广阔的天幕底下,一片片犹如撕拉过的棉花似的薄云静止在那里,固定一般。

手机里的歌,民族风的大多是用来搞怪的,但若碰到抒情的对唱,显然要合作的。而那些为她所津津乐道而我只知道歌不知唱为谁的欧美歌曲,那是一定要静静听细细品的。这个时候,她喜欢用胳膊掏我的胳膊,或用一只臂膀环我的肩,然后强调她这打死都不换的小E声音有多么的不逊于我的爱疯。

而我是要趁此舒展下老朽的筋骨的,边走边扩展着手臂,并一把将她推开,说“别让我伤着你”,她被我一次一次的推着,进行着变速曲线运动,听着她陶醉的推荐过我多次还不能被我牢记的音乐,不自觉的一步步向我靠近。

校园故事就好像是我们的下饭作料和散步的凉拖,必不可少的,我常听着狂笑着,全然不顾这分贝是否进入了噪音行列。

见着活动器械也是要玩两下的,结果我被她跷在空中,看着她自坐在地上狂笑而无能为力。她这时早忘了我平时涮她的话了,只知道一劲的发问:“你能下来吗?你能下来吗?”

呃,孩子大了,昨天还搂在怀里,今天就一般高了。在饭后,我最喜欢说的是“来,把你肥硕的腚放在我温柔的大腿上”,她每每都用yue 虐(她的词,我会用不会写)的眼神望着我,然后徐徐落座,而我必会争分夺秒地提醒她:“注意控制势能,别把我脆弱的腿压断了”o(∩_∩)o

听着唯美音乐的有时,会有一点的伤感:“如果你哪天离我而去,我天天推谁去?”她却一点不配合我的文艺:“说得跟我要死似的,你不是说大学要陪读去的嘛”。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017