注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

想念老爸  

2012-06-27 20:10:33|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想念老爸 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

近来特别想念老爸。想念在他背上长大的岁月,想念坐被窝里吃中饭的时光,想念丢了年钱又补发一份的涕泪横流的那些美好。

做女儿真是好,享受老爸特别的疼爱,任性、刁蛮、娇纵、恣情。然而终还得嫁作他人妇,时光荏苒岁月流逝,待洗涤剂渐渐硬化了娇嫩的手,拖布老化了细软的腰,才意识到曾经的那个小女孩早已消逝不在。

人总是这么自私,忙碌的时候只顾着投入,幸福的时候只顾着享受,寂寥的时候才想到老爸。女人就是这么矫情,再成熟再坚强,总也在心底藏着颗柔弱的心,渴望被爱被关怀。如果没有,就想念老爸,倘若有,也是照着老爸的模子去寻觅的,期待那份从孩童时期的爱一直延续,至终。

老爸,我想你了,你感应到吗?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017