注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

老妪是怎样炼成的  

2012-06-28 08:23:47|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妪是怎样炼成的 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

钢铁是怎样炼成的?科学上是……这样的,文学上问保尔.柯察金吧。那老妪是怎样炼成的?科学上……不赘述了,文学上……述不清,加速炼成方面,请问我。

这周过得自取灭亡的日子。中考周日下午结束,晚上即开始失眠,至今已连续4晚。是弦繃的太紧以致于超出弹性系数了?还是被生活奴役成习惯了?再就是脑神经失控?反正是失眠了,以连续的方式,以可怖的形式,变老妪了。

老妪是怎样的?

外形上应该是皮肤干涸,松弛下垂,满面黑斑,眼袋巨大,眼圈青黑,眼神呆滞吧?报告我达标了。

精神上情绪不稳时阴时情吧?报告我也达标了。

爱钱怕死没瞌睡吧?报告我都达标了!

中考结束了,但依然延续晚睡早起的习惯,如果一定要找改变的话,那就是睡觉时间从12:00后提到12:00前了,醒来从6:20变成5:20了。哦,玛爱噶,看看我是多么的与众不同。怕死方面,开始想后事问题了,还有哪些愿望没有达成啊?该不该、能不能达成啊?等等。爱钱?那是自始至终的,不以年龄而改变。

亲们,看到我的状况了吧?如果哪一天我不再扰你们,不再少年恣意,不再青年文艺,不再中年情意……请相信,我已经变作老妪了。

 

 

 

后记:今早5:00起的,晗女5:50学校毕业典礼,6:00整停车在单位,后排睡了一个似是而非的觉,好长好长哟,醒来一看才7:13。就上楼了,趴桌小憩,无眠,遂写博,至8:20。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017