注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

椒盐生活  

2012-06-06 00:03:43|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

憧憬 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

生活就像调料,什么味都有。大多情况下,多味菜还是蛮受欢迎的,呵呵,重口味嘛。

 

憧憬

中考即将来临,不,是中考即将结束。这样,我们2个人中的各半个人即将解脱,剩下半个里的多半个将在填完志愿后基本解脱,还剩下最后一点的没解脱——管它!放个松先!有时间就洋文地带走一圈,没时间就国语环境走一圈,反正我憧憬放风的日子已经很久很久很久了。

 

代价

上个周末爽到爆,睡到天昏地暗,睡到混身发软。可是,这周舌头溃疡了,疼到昨晚睡不着,疼到今天吃不好。事实证明:如果好吃懒做,必将付出代价。

  

计算

    关于某个一直存在但却忽视的生理学常识,今天终于根据个人情况进行了一个计算。算式如下:(365÷25-12)×(40-14)÷12 = 5.6 四舍五舍,得5。即,我将提前3~5年衰老。结论是:有些事情算不得。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017