注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

我就该是一个行者  

2012-07-10 21:20:48|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       有近10个月没出过门了,这在我的历史中实属罕见。终于能够出游了,感觉自己就像一个禁闭多日的囚犯,有种放风前的亢奋。几年前,我以甘肃平凉为圆心,画下了这幅图,今天将它完善一下,回看这些年来一路跟团、自助、自驾过来的自己,回看这片用脚步一路丈量过来的神奇而广阔的土地,同时回看自己曾经过往的那些美好。
       有时候会对朋友讲,我天生就该是一个行者,骨子里渗着文艺的风,血管里淌着流浪的血,脑子里飘着行走的思想。我爱旅行,我以旅行为向自我的挑战,我以旅行为我的修行。我在数次的旅行中信任与怀疑着,敞开与关闭着,好奇与淡然着,尝试与放弃着,并且,我收获与成长着。旅行之于我,似乎就像盐水之于生命的作用,如果没有,活着便没有了味道。
       这些年,入过内陆出过边境,看过大海进过森林,趟过沙漠走过高原,见过许多人和事,留下太多记忆和回味。有些地方,去过一次不想再去,有的地方,去过数次还想再去。世界那么大,脚步那么小,我若不在路上,我便流离失所。
       请等待,我旅行的消息,给你们。
 
我就该是一个行者 - 阮贝特 - 晗情爱默
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017