注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

没事找抽型  

2012-07-30 16:40:16|  分类: 我在我途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个事情......基本上我是没脸说的......但,既然已经发生了......请看到的童鞋引以为戒啊。

       事情是这样子地:今上午驾车回平。一个人嘛,没人说话,听着音乐,脚底下也就快了些。终于快到了!因为看到了那一幅宏观的景象,那个记录了我10年生命,挥洒了我10年汗水,见证了我10年成长的那个——电厂。就有些激动,有些感慨,有些亢奋,当然也有些脑乱......于是就拿手机拍照了,边开边拍⊙﹏⊙

没事找抽型 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

没事找抽型 - 阮贝特 - 晗情爱默没事找抽型 - 阮贝特 - 晗情爱默

       这3张是从正面照的。虽然开始飘雨了,但因为是小上坡,车速正常,最主要因为视线朝前,所以不妨碍一手把方向,一手既拿手机又按快门。

       路过了......就又激动了,觉得有必要照张近景的好。当然只能从侧面照最好,于是,左手把方向,右手持机弯向左侧车窗,眼睛自然也盯向手机,专注,拍照...... 悲剧怎么发生的我不知道,反正是车剧烈颠簸了下,@#¥%……&*0!!!我瞬间被惊吓,本能回正方向,停车,打双闪,下车,检查。

       那几秒的心情...... 以为天要塌了,一看状况远小于预期,石头一下落地,可是细看伤处,心痛加悔恨哪!

       曾经有一次顺利的驾驶放在我面前,我没有珍惜,等我出事的时候我才后悔莫及,人世间最后悔的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会专心。如果非要在这后悔上加上一个比喻,我会说:我肠子都悔青了!

没事找抽型 - 阮贝特 - 晗情爱默

惊吓瞬间

没事找抽型 - 阮贝特 - 晗情爱默

 历史的罪证,一坑,有高速护栏的绿漆为证。其它位置就不表了

 

       家里两位听说此事,宽慰同时还加取笑。我说我下午要写博,遂问:可是要写撞车?我想了两个题目征求他们意见,一为《爱的代价》,又为《没事找抽型》,他俩异口同声选后者,因为事出有因,不止本次,上次的右保险杠蹭伤也是自找的。呃,我也觉得我的脑子不是门夹了就是电打了再不就是进过水了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017