注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

做个大头白日梦  

2012-07-06 16:01:35|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这车...邻着我家的车位,想不受刺激都不行。最大的观后感是,如果姐能坐在驾驶位上,边疆边境线上跑一圈...那叫一个爽!
 
做个大头白日梦 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
做个大头白日梦 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
做个大头白日梦 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
做个大头白日梦 - 阮贝特 - 晗情爱默

       上班查了下,福特猛禽,2012款,顶配62.8万,比姐预料的价位对心脏的打击小多了。唉!姐忽然觉得花钱的方向跑偏了,买个这玩意满世界跑着,肿么地也比天天在家当房奴的强吧。唉!回家和姐夫商量下,干脆房子卖了得了,走着转着,车开完蛋了人也该快完蛋了,人生多充实!

做个大头白日梦 - 阮贝特 - 晗情爱默

      这张是网上的片片,够帅够酷吧,额喜翻。姐打算从今天起好好活呀,等俺娃上大学了俺就买辆这(贷款卖血都要买!),走世界呀!

     备注说明:大富们看到就不要鄙视歧视蔑视俯视俺了,额就这点理想也不是那么容易能实现滴...

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017