注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

无大事无小事  

2012-08-22 16:14:56|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
无大事无小事 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
       我老公的姑姑有一对双胞胎女儿,我老公的姐姐有一对双胞胎女儿,因此有理由期待我老公的女儿也有双胞胎的可能。鉴于此,作为我老公女儿的妈妈,本人未老先衰,未雨绸缪,时不时做做10多年后把玩双胞胎的春秋大梦。

同时为了传承和提高“事儿妈”的别名使用率,我率先自作主张透支利用了我的外婆权利,将我的爱孙的小名分别取名为“大事儿”和“小事儿”。当然为了意义的详和及音调的顺畅,我希望我的女婿能姓“吴”或者“梅”。

再同时我还给我和老公的晚年生活进行了一个超前计划和安排,由他负责脖子上挂奶瓶并像对付机场行李车那样推送孙女们的特制双胞胎婴儿车,我则负责指导如何科学的将她俩养大。

 

呵呵,人到中年,神马梦都会做:有时想回到过去,年轻一点活力一点浪漫一点简单一点;有时却想提前老去,稳当一点现实一点挫折一点淡定一点。但无论怎样的生活,怎样的心态,爱孩子并期望她幸福永远的心愿永远不变,尽管方式不一定正确,尽管有时并不被理解,但,为人父母,总是人生的一场大体验和大乐事。

 

哈哈,我将我的春秋大梦宣告与她和她爸,她羞羞地说:胡说什么呢呀。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017