注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

2013年,你重装系统了吗  

2013-01-11 22:37:59|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年,你重装系统了吗 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

2012年结束了,总结了吗?总结了。有缺憾吗?有。

2013年开始了,计划了吗?计划了。补缺憾吗?补。

 2013年,我再次重装了自己的系统,除却内心C驱保留,其它统统格式化。我将我的大多数子目录,全都写上“生活”两字,然后再一一细分为主妇生活、学生妈生活、俗女生活和文艺中年生活…… 呃,我是如此的单调和浅显,这使我找一块豆腐撞上去的心思顿时油然而生…但这确实是我已经进行和即将进行的生活,我的如写生般栩栩如生的生活。我早已没了XP升Win7的宏愿,我只静静地守在0FF2007里,偶尔还回归下2003。

 点餐就是这样,当鱼与熊掌只能单选时,可能会迷惘于究竟是先饱腹呢还是先考虑营养因素的好。其实这个选择并不难,难就难在选餐时处于什么状态,是饿呢还是不饿?倘若当时不饱也不饥呢?是的,人生太多两难选择,我们常常被迫用一种失去去抵押另外一种得到。

再过两年多,我的系统还得重装。所以,我时不时清理碎片,随时更新升级操作软件,永久删除废弃文件,只为:我的内存干净如我的期望,我的CPU速度如我的期望。我始终努力保持良好的状态,就为——留得C驱在,不怕没柴烧。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017