注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

好久不见  

2013-11-01 08:06:05|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久不见 - 阮贝特 - 晗情爱默
 

连日细雨后的早晨,城市氤氲在雾气之中。路面在灯的照射下,闪着乌油油的光,让人不由想起古镇青石板的街。街灯在路面上拖着长长的影子,然而向空中望去,却也只是雾气笼罩中的一团,执着地散着黄黄的光。汽车的红色尾灯在清晨的昏暗中闪闪烁烁,下坡时有点像瀑布的水花飞泻,而上坡时又如一堆被聚拢的萤火虫,缓缓移动。城市的一天即将开始,我听着陈奕迅的歌,对这个正在消褪的浪漫雨后清晨说一句:好久不见。(有感于11月1日7:00的晨)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017