注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

技不如人请示弱  

2013-11-04 23:15:22|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技不如人请示弱 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

温度分被窝里和被窝外

        矮油!感情这天气就不想让人舒服地呆着,本人最大的感受是一进门就想钻被窝,一落地就想冲热水澡,否则... 真不知道怎么才能坚持到睡觉时间。吗爱噶!年纪大了就该冷敏感吗?本人才土埋了半截啊!强烈建议40岁以上女性每年供暖前两周带薪休假!同意的请举手!

 

技不如人请示弱

        早上送过女生回程路上,在向来拥堵的十字路口兼桥底下,一不小心抢道成功。没办法,我的白马比你的高大嘛!你看那些个打架呀什么的哪个不是靠块头大占的便宜?嘿嘿,就扮一回黑涩会。没成想那落败的车主男愤不能平,改行中道与我车平行后特意摇下玻璃看了俺一眼。虽然本人蓬头垢面未有梳洗,一付邋遢模样,但还是很淑女的平静的迎接了他的目光:呃不好意思,技不如人就不要生气了嘛。

 

待我华发满鬓,与你算帐可好

       前些天满世界都“待我长发及腰,你来娶我可好”之类,听起来浪漫又感动。人们往往对美好充满了期待,因此往往也回避掉另外一些。其实,有什么呢?美好的不美好的最终都将写入记忆,充满一生,笑看就是了。本人将老,无法穿越回到青春,只好现改现用:待我华发满鬓,与你算帐可好?

 

人之将老,听歌也吵

        今年新歌太少,翻唱的倒有几个精品。但今天翻出前一段刻的碟,竟然嫌吵!阿门!我究竟是老到什么程度了连自己都不忍直视了?

 

明日复明日,明日何其多

       今年的生活不如去年丰富,非要有个总结的话,就是去年文艺今年接地气。去年健身爬山摄影活得蛮滋润,今年卖场选购搞价过得够充实。总之都很受益!再坚持两月,明年就来了,届时本人又可以回到去年的老文青状态里去了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017