注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

霾之城  

2013-12-19 15:47:20|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  霾之城 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

无论愿不愿意,接不接受,霾就像一只猛兽,呼呼地扑来了。

街上行色匆匆,霾中车灯如柱,口罩倒不是很多,也许是习惯了?麻木了?反正我武装齐备,甚至被门卫都拦住了。嘿嘿,我不管别人,我只管我的呼吸系统,舒服第一。

 

不管承不承认,是与不是,霾都选择性的,亲睐了这个城市。

最早是帝都,后来是魔都,再后来就六朝古都,现在终于来到十三朝古都了。呵呵,霾喜欢文化?一步一步,走向华夏文明深处?

 

我以未雨绸缪,居安思危之先见之明,呼吁有关部门可以考虑建立呼吸系统专科医院了!届时必将人如潮水,摩肩接踵!

同时提醒那些自感生存空间空气尚好的姐弟兄妹们,别高兴的太早了,雾霾之尘迟早会光顾的,如果你还在这片你爱你恨的土地上的话。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017