注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

冲动的因由  

2013-12-30 18:26:52|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冲动的因由 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

那天早上7:00送学生上学,出了家门刚提速,第一个路口忽然杀出辆车来。说是“杀出”,不是他速度快,而是这货太鬼魅了!走这条路一年多了,还第一次见这个时间这个方向横出这么一货,黑呼呼的飘出来(车身黑色,好像没开车灯或者车灯不够亮),而且!竟然!像蜗牛一样!在——漂——移!我瞬时吓得汗毛倒立,一脚狠踩狠狠踩,听着脚下咯噔咯噔响,哦吗爱噶:已经尽力了,再没辙了… 唉,简直无法想像对方那货,你若感觉不对那你倒是提个速呀!可他依然不到10的速度,蜗移…  呃 #¥&*9)^$#@ 时间很长又很短,感谢及时刹车感谢当时车速不高,我终于得以幸运的擦着那货的车屁股后面顺利通过了小十字路口。

然后,惊吓之后是万分的愤怒!我忍无可忍的开始大骂,#@&%$:*!  并且后悔:为什么不撞上呢?如果撞上了,我非得下去揪那货出来(如果是个男的就好了,最好是提着他领子起来),先照脸上挥他个眼冒金星再说!“尼玛!你梦游不要祸祸别人行不!你学车找个地方行不!你找死换个地方成不!”哎我的天,吓我一身冷汗!

我当时高度紧张,只顾着路况了,女生说她特意看了驾驶座,应该是一男的,可能是在找路,因为他自始至终头都扭向右边,大概根本就不知道左边就是我这边来车情况。尼玛!我又开始骂,你大清早的巷子里搞游击战啊,会不会开车啊?过路口不知道打喇叭闪车灯的?这是单行道你不看左边却看右边?

好像是上周五早上的事吧?当时就想写骂来着,忙得顾不上。今天终于有空,回味下愤怒,但,终究已经过去,情绪已不在状态了。

其实我是想说,有些冲动是需要考虑因由来着,单是看结果可能会误判,真的。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017