注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

春眠不觉晓  

2013-02-17 20:57:23|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春眠不觉晓 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

春眠不觉晓,食欲旺盛了(liao)。我抱着像高原一样突出的胃,笨拙地坐在桌前,避免因一点点运动都可能导致的一切不良后果… 呃,我昏花的眼前恍惚看到一条曲折幽暗没有尽头的路,那将是我未来的减肥之路…

春天来了,虽然木有看到花开,但心情有点开花的意思,股市好转了么!但基于受残酷现实的多次玩弄,还是淡定一点的好… 冷静冷静,要想全股民脱困,大概还需要我增肥、减肥的那么几十个周期…

本人虽然不是交规的木讷遵从者,但考虑到马尼的威慑,在路上还是老实滴。可是…可是!就在额家门前街道,竟然不知何时偷设了一个电子眼!今儿上网一查!苍天哪大地呀,半箱油呀… 话说,2013年起,是不是应该将交通罚款纳入日常开销即家庭固定支出项?这年月,再不与时俱进就跟不上时代了…

我就不信,在这电子眼和车灯一样多的时代里,哪个司机还能不为高速增长的交通GDP奉献一些不想奉献的马尼?就像股民奉献血泪一样:由不得你!

上班前一天,即情人节后一天,为了探访各种面孔的各种心情,本人扛着相机上了街(呃,说得跟记者一样)。地点一不选风景,二不选名胜,径直去了人潮熙攘的回民街。去了以后,以后,以后…鉴于一张相片里盛不下十几张脸,我只好围着清真大寺无聊滴转了一大圈,发现:美女一定不是吃货!帅锅因此也不是吃货!但一定都是购物狂!我背着比秤砣还重的相机,在百盛民生漫步中得此结论。

可不嘛,有过年红包打基础,谁不购物谁就是葛朗台家亲戚。话说当年,额小滴时候,很小很小滴时候,一次丢了两毛年钱,哭得那叫伤心…整整一下午啊,得多少眼泪啊。再话说,现在滴娃儿,对毛票的认识有木有,有木有?

今儿上班了,不太爽…幸福滴日子总是那么短暂…一个打了鸡血的死猫儿死猫儿领导扛着针管也要给我们打鸡血…我打心眼里真心的,真心的,盼望领导早点成长成熟起来…

这个年过得那叫一个颓废,打今儿起,得春眠不觉晓,天天起大早了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017