注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

臭味相投的朋友  

2013-02-22 22:23:04|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  臭味相投的朋友 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

人一辈子,总得有几个臭味相投的朋友:利益无交集,心灵有交集;可以长厮守,也可以两相望;可以同性,也可以异性;可以见过,也可以没见过。

只要彼此是包容的、真诚的、信任的,就好。

不用担心TA惊诧你坚强背后的孱弱,淑女光芒里的歇斯底里,以及文艺深处的二,还有你不加掩饰的露出牙龈的大笑和涕泪横流的丑哭。

与TA交往,可以口无遮拦,可以信马由缰,可以无知无赖,可以轻松地将智商放在家里歇息,当然也不用担心忘带钱包和钥匙出门的尴尬。

总之TA在心里,长久地存在,不敌配偶重要、不比孩子份量,甚至可能不远不近、不亲不疏,但却亲人般的存在,像水一样温吞,像茶一样恬淡,像空气一样充斥在你的生命里。

我珍惜我所有的朋友,我感知你们的情谊,如同你们感知我一样。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017