注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

麻辣烫  

2013-03-29 11:46:22|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
麻辣烫 - 阮贝特 - 晗情爱默
  

 

此睡绵绵有绝期

我庆幸我终于醒过来了!因为我今天终于有了思想,写博客的所思所想。之前几天的醒来多少有些强迫的意味,因为我身体虽然动了,脑袋却似乎没有同步跟进。回看这两月的日志,少的让人惭愧,唉,我的曾经不知所终的春眠呀。终于醒了!我必须郑重的强调一下,“贱人就是矫情”!(尽管电视剧我是不屑于看的,但话还是要借用的)。我终于醒了!我也终于知道自己为何如此瞌睡了。为何?我知道,我就不说,我只用该文提醒我自己,当年迈,某日看日记时,记得2013年的春天我曾经春眠不觉晓过,后来此睡绵绵有绝期了。呵呵。

 

虚荣像脸上的浮粉

在网媒盛行的今天,我一直小心却也坚持的维护自己心田里那一小块纯净,从8年前写博客以来。我偏执的将微博定义为俗鄙的平台,感觉那是除了一小众的心灵鸡汤展示外其余多属垃圾。是的,有一些东西,虽然存在,却无营养,比如垃圾新闻垃圾歌曲乃至垃圾文学等等。然而我终于也入了这俗的生活… 其实我本俗人,我只是不想俗的太严重而已。但我依然没能抗拒,我虚荣的展示,等候虚伪的回应,明知浮粉擦在脸上久了会花妆,然而却依然被那粉香和粉白诱惑着,无聊地乐此不疲。哈哈,我在说我现在是个微信控。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017