注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

无聊  

2013-06-27 23:49:25|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
无聊 - 阮贝特 - 晗情爱默
  

人生有两种闲不能同时有,一是时间闲,一是空间闲。不幸的是这两种闲今天同时作用我身——杯具啊。

(将刚写的4行半流水帐删除,概括为):今天我休息。早晨没睡成懒觉,一上午无所事事。

饭后,正在午睡渐入佳境之时,一阵巨响将我从床上唤醒。啊,啊?啊!啊!!!五分钟后,我被迫起床,倾听隔壁的钻声隆隆,一付仿佛要把我家墙凿穿的执着嘴脸。我绝望地站在墙边,恨不能一脚踹墙而过:“尼玛!能不能不吵!”结果显然可想而知,由于缺乏武功基础,甚至连叫骂的勇气也没有,望着窗外高悬的毒日头,我被迫做出了一个特殊的决定:看电视。

要知道,姐已经很久不看电视了。自从那个叫做凤凰的卫视莫名的从我家屏幕里消失后,我实在找不到每天晚饭间那半小时能看什么了。与其看那上各种古装各种军装以及各种时装上演或假得离谱或虚得作呕的剧,倒不如不看。可现在,只有电视声音可以保护我饱受摧残的耳膜并分散我一触即发的注意力了。

按键,从高至低以降序搜寻。咦?《甄嬛》,得见识下,被津津乐道的名噪一时的热门剧到底怎么个好法。哦,是挺能斗的,但某些情节也太…我想知道,这剧究竟吸引的是哪个年龄段哪些知识层的观众?唉!好吧,总体来说能坚持看一级以上的就是好剧,我这样安慰自己,因为我连看了三集直到晚饭时间。

今天真是无聊的一天。哈哈,这文体有点像小学日记的结尾。

今天真是无聊的一天。哈哈,这内容有点像中学日记的形式。

今天真是无聊的一天。哈哈,这日志原本就是为打发无聊而写的无聊文字。

 

困….早知如此,不如不休。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017