注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

懒人多借口  

2013-08-14 23:42:13|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒人多借口 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

懒人多借口

这个暑期忙且快乐。我在这种忙碌中发现几个现象:一、如果让我上班,肯定不会这么投入。二、我天天都想写博客,但我没时间。三、我沉浸在目前从事的事情中,乐此不疲。将以上三点现象从现象升华为内在,即为:一、私心和利己主义是人性使然。二、(懒人庸人)在有限的时间和空间内无法完成精神和物质的双重建设。三、一定程度的新鲜和创新是做某事的原动力。哈哈!以上表述全为铺垫,其实真相是:本人喜欢随心所欲的过自由散漫的雅俗交替的生活。

 

人人都很忙

博客不更新,自然也就没读者了。于是去关注那些博友,看看人家在做什么。呃,凡我认识的,没一个出新日志的,貌似一个比一个忙,其实一个比一个懒!我不认识的博友,多为摄影和文字为本人所欣赏的,其现象是:更新的一直在更新,没写的好久都没写!呵呵,呵呵…

 

长袍非马褂

这个城市,冬天过去,春天的象征似乎就那么不长的一段桃花樱花油菜花郁金香花季,然后夏天就不约而至了。由不得你喘口气,盛夏就到了!矮油我的妈,今年虽然没入全国气温前几的名,但活活也能热晕几个人。本人的睡衣由于频繁的洗换被迫去旧迎新两套,要和时装的添置比速度了!于是发现,发现... 纯棉和丝质真的不算神马,不算神马...有一种衣,可专业用亦可家居,可作衣亦可作裙,最主要排汗透气且色泽明艳,同时还兼具身份认同作用...全能衣呀。

  

自驾不是想象的那样

刚有一友人欲携家带口老少五人一车自驾西行,要借帐篷。我说,帐篷可借,但对你家不适用。综合行期、出行成员、途经地气候及地理环境、以及目的地民族问题正紧张的当下,帐篷无疑是一个多余的物件。我热情的一根筋上来,在微信上一气给她说了数十条经验及提醒。唉,看现在风起云涌的自驾,不禁想说:自驾前最好多做功课,自驾真的不是想像的那样(如果不把自驾当作秀的话)。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017