注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

你的未来不是梦  

2013-08-29 22:43:29|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

你的未来不是梦 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

当下有两件名人大案在审。

一为名人及名人老婆,关乎政治,却以经济案开头,中间穿插言情,以历史规律看,应该还会以经济案结束。本人不懂政治,但对该人及该人老婆及该人儿子的才能还是颇为欣赏的,毕竟,能力决定了欲望。只是,欲望分大小,实现分环境。人这一生,轰轰烈烈者大概比平平淡淡者在理想实现方面要激进,所以铸就了不同的人生,当然也产生了不同的人生结局。个人倾向,赞同活得精彩有内容的人生,当然,以国之数千年的法制标准及精神精髓来看,还是中庸为好,度,很重要。

另一为名人孩子,关乎道德及法律。明明事情不复杂,但因为是名人孩,事件自然就有些扑朔迷离,牵涉到原、被告角色换位等等。这类事情不能说天天有,但隔几天新出一闻的上网率还是有的,比如某美国公民微博大V的故事一样,内容有区分,但性质大同小异,不值一看。只是,和许多父母一样,对其父母的育儿方式很是好奇,到底怎样的骄傲和虚荣一天一天统一了这对明显成长于不同时代的老夫少妻的思想并最终一点一点渗透性的摧毁了他们的幸福?

 你的未来不是梦 - 阮贝特 - 晗情爱默

       综上,得出结论一:未来不是梦。欲实现梦想,先学会控制过程。结论二:人生得学会取舍。当还想拥有更多时,会被提醒已经拥有足够多。衍生结论:一,谁也甭信。二,种啥收啥。派生结论:一切看淡。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017