注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

懒人的周末午餐  

2013-10-26 13:24:58|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒人的周末午餐 - 阮贝特 - 晗情爱默

        这个周末木有现成饭吃... 而且学生在家... 但是还想上网,玩游戏... 于是找了个中间方法,既不凑合也不浪费精力,一劳永逸全解决啦!嘿嘿这人聪明了就是好(勿吐)

       午餐内容:菜煎饼。一为青菜煎饼,一为虾肉松番茄煎饼。

       午餐形式:煎饼蘸汁。原版应为醋蒜汁为好,但鉴于下午要出门,故改为蚝油醋汁。

       午餐加工:青菜叶剁碎,面加水调成糊状,和菜叶混合,加调料盐后摊面糊于电饼铛中,加热至熟即可。

       午餐卖相:米奇头像。可爱吧,迪士尼买的,可惜当时远见不够,应该再买一个小熊维尼头像就好了。

       午餐图片: 

懒人的周末午餐 - 阮贝特 - 晗情爱默

这张是虾干打成粉和西红柿丁拌成的

原想放大虾来着,可是那不就成披萨了嘛,巧妇难为无发面之厚饼,放弃放弃

 懒人的周末午餐 - 阮贝特 - 晗情爱默

米奇头像抠过后的文艺饼图

 懒人的周末午餐 - 阮贝特 - 晗情爱默

卖相还可以吧 

懒人的周末午餐 - 阮贝特 - 晗情爱默

 饭虽简单,营养够了就好!我这样对自己解释。

懒人就得有懒人的活法,是不

 

边吃边发微信,炫耀下我的米奇煎饼,原文如下:

        懒人的周末午餐。一个电饼铛一盆菜面糊足够,你可以边玩游戏边完成它,当然前提是得有足够的时间。欢迎来信来电来函咨询!聪明伶俐可人的免费培训,一般人我不告诉她。

       哈哈,发文后,回复者众。       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017