注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

另类解读  

2014-01-11 12:20:06|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  另类解读 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

昨夜失眠。半夜2:00起来看手机,被一篇分类为夜间阅读的文章吸引,讲的是薄家儿子及谷姓妻子学业及事业的事,洋洋洒洒前后5章。因为感觉文字描述还算客观,似无极尽放大丑化的意思,并且是之前本人并不十分了解的部分,因此也就看得仔细,直到3:30。

自然会有读后感。于是就微信骚扰了一哥们儿,岂料这货中午一觉醒来,发了数行回信于我,读后竟有一语惊醒之感!

摘抄如下:

“睡眠不好肿么办?某电运行欢迎你!”

“三疗程治愈,无效接着治!”

“政治么,无所谓客不客的”

“历史是由胜利者书写的”

“毕竟现在没有人愿意为写一本书把自己的小弟弟剁掉”

“其实这就是你所提倡的上进心”

“太上进了就把自己上进到五星级监狱去了”

“其实坐个牢也就罢了,关键是周围人全都痛打落水狗”

“凄凉乎?”

“其实你再看一些文革中的书,国人的各种丑恶更甚”

“一腔热血终成泥,千古流芳耐何?”

“so,保持平和心呃”

“中庸灰常重要”

 

 

奉为经典啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017