注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

咸盐和苦茶  

2014-01-05 22:49:02|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  咸盐和苦茶 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

过了三天分秒必争的生活,得出的结论是:人若充实的过了头那么离灯干油尽的时候也就不远了。幸亏这种状态我一年中也只出现五、六回,因而:我还撑得住。

比如现在,明明困极,但却还能不睡。感谢长途出发前某人给冲的一杯浓茶,很是解乏但绝不解渴,苦的入不了口么!我说,咱能低调点吗?你见过卖盐的给自家炒菜就多撒的吗?

言归正传,咸盐和苦茶却应该是生命的两个必须,一个是用来补充能量的,一个是用以清神醒脑的。倘若失了其中一味,大概都是一种遗憾。至少我是这样认为。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017