注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

就要文艺的向钱看  

2014-11-14 15:37:51|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就要文艺的向钱看 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
        有段日子没动笔了,忽然就觉得生疏。呃,这就是我的水平,常磨常利不磨就钝的一把老刀。
        最近做了好些无用功的事,被迫发现一些无法改变的事实,悲从心中起。有的人一直停在原地,有的人至终拒绝打开,还有的人甘于精神贫瘠... 她们都曾经是我的同学和闺蜜,然而今天,我无法说服她们。我希望我好的同时我爱的人也好,但是显然我幼稚了。环境是如此制约一个人的身,而现实也如此颓废一个人的心,不由陷入难过:时间都去哪了?
        而我最近也修订了前进方向,以向钱看为目标,时积极时消极的挺进。做工作以外的事,是为打开自己,尝试另一种状态,挑战另一种可能,以提升自己未来向更高的目标靠近。但也副作用明显,记得余秋雨说过“文艺是闲出来的”,我切身体会“俗气是钱闹的”,真的,不多解释了。
        有些心情,是需要时间来描述的,有些想法,是需要行动去验证的。忽然就觉得时光匆促,我想要的是那么多,然而“钱”和“闲”似乎不能兼得?在目前状态下。但这肯定能够实现,我就要文艺的向钱看,我相信我能够,时间而已。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017