注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

看电影  

2014-12-03 11:27:45|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电影 - 阮贝特 - 晗情爱默

        大片不一定都是好片,因此渐渐消失了去影院的热情。但《星际穿越》貌似喊得很凶,还是去了。观后感:虽然够新颖,但视觉刺激上不如《阿凡达》,智力提速方面不敌《盗梦空间》。当然,无非是诺兰自己的作品对比而已,再无非也就是和卡梅隆比较而已,都是巨腕,无所谓高下,立意不同罢了。
        向来好莱坞大片都是探索人类生存问题,人类自毁地球、星球外扩充等等,或是人类自斗,或地球人与外星人斗,中间掺杂人性、大爱、求同存异许多生存现实,倒也标新立异,提人兴致。
        
 
看电影 - 阮贝特 - 晗情爱默

        周末在家看网络电影,因为陈可辛,所以选了《亲爱的》。必须说,是一部催泪片。不知是不是年龄缘故,还是母性原因,反正是稀里哗啦纸巾伴随从片中到片尾。其实从故事结构以及剧情来讲,实在普通,主演也没觉得有多出彩,尤其扮丑那位,相反孩子亲妈的表演倒还可圈点,小赞一下。
        可辛导演尝试亲民话题,这让我想起陈凯歌的《搜索》。当年那个陈导也卯足大劲生产了亲民话题电影,但今天看来并不上乘,实话。可是那电影中几个演员都够卖力,这就使《搜》片口碑强于了《亲》片。


看电影 - 阮贝特 - 晗情爱默

       《一代宗师》,该片使章子仪拿奖到手软,遂产生好奇。据说该片拍摄时期是章女最低谷时期,因此与人物内心有很多契合。我因为没认真看,故不好妄评。但宫二的人生态度我还是蛮赞的,活就活个志气。
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017