注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

变成梦了...  

2014-02-16 13:48:40|  分类: 我心我述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  变成梦了... - 阮贝特 - 晗情爱默

  

早上学生出门后继续上床睡。

一大堆老公的朋友在聚会,好热闹呀,不同时期的人都同时出镜了,但样子还都是当初的模样(那谁还是那么话少,那谁乡音还那么重,那谁还那么胖)…大家相谈甚欢,期间我去订饭,走啊走啊,走到一个农家乐,楼好几层的,家家户户却是通着的,而且有一户竟是一个著名的人文作家开的…

我订好饭回去通知他们,乡间的小道是笔直和绵延的,两边大概是田垅吧(记不清了),好像有小溪沿路而流(也记不清了),右手路边一排整齐的大树,直插天空的,叶是银杏那般黄的,枝丫全都朝上的,齐整整像军人的队列,和小路一样绵延不尽,越来越小…路的尽头正中央挂着一朵云,好大的一团棉花云!衬在蔚蓝天空下,白的醒目白的惊人白的让人难以忘怀。四周空旷无垠,一大片荒黄的原野,以平行线的田垅向四方辐射,世界大的出奇!而且静的出奇!不曾有鸟,一切都是静止的,并且我也仿佛是静止的,只有那路、那树、那云,静滞在我的眼里…

我想要奔跑着回去告诉他们,你们去吃吧,我去取相机!然而我却怎么也跑不快,路好长呀,就是跑不回去,我的视界里的一切开始像电影镜头那样闪回和晃动,天忽然的墨蓝了,星星在闪光,一晃又阳光穿过树梢洒在身上了,还有麦草垛,近在眼前的绿油油的田地…总之各种场景切换着轮回着,我跑啊跑啊…

我跑醒了。看表,十点多了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017