注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

给希拉里点个赞  

2014-04-19 22:12:59|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  给希拉里点个赞 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

有个段子,说希拉里两口子到一加油站加油,碰到女方的初恋,一个加油工。克林顿不屑地对希拉里地说:如果当初你选择了他,现在你就是个加油工的老婆。岂料希拉里反驳说:如果当初我选择了他,当总统的就不是你了。

姑且不论这段子的真假,我先在这里给希拉里点个赞。

即便是人编的,那我也有理由相信编这故事的人一定是个挺希拉里派。人活着得有尊严,就算是曾经看走了眼,那也是一种经历,对人对己保有基本的尊重,是做人的必须,无关身份地位。其二,别太自恋,你敢说军功章啊有你的一半就没有我的一半?第三,也是我最欣赏的,如果你无视我的存在,你让我蒙羞让我屈辱,对不起,我也有单挑独干的能力,比如我现在活跃在国际舞台上,而你却已经成为一个半糟老头子。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017