注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

我容易吗我  

2014-05-14 17:48:12|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天清理手机,翻出了些历史碎片,整理了整理,放这里以提醒自己回看。

我容易吗我 - 阮贝特 - 晗情爱默
        该女,让我欢喜让我忧,近年来以令人记忆深刻的方式不断考验和提升着我的智商。我决定,在她高考后给她发一张奖状,以表彰她为我在老年痴呆症的拖延方面作出的卓越贡献。
 
我容易吗我 - 阮贝特 - 晗情爱默
        该男,让我心有千千结,近年来以令人无法忘却的方式不断加载着我的生活及情感负累。我决定,在他知天命之年给他发一张奖状,以表彰他多年以来为我心脏耐受力的增强而作出的无私奉献。

我容易吗我 - 阮贝特 - 晗情爱默
 
        最后,我决定不定期给自己制作奖状,以表彰和激励本人多年来在与上述两人的不屈不挠的斗争中所取得的伟大成就!O(∩_∩)O
 
 我容易吗我 - 阮贝特 - 晗情爱默
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017