注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

《纸牌屋》&政治  

2014-05-26 21:50:21|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《纸牌屋》政治 - 阮贝特 - 晗情爱默

  

终于看完了《纸牌屋》第一季。

看电视,我永远比别人慢半拍,人家说好我才去看,当然有的评价我是从来都置之不理的,比如韩剧,哪怕什么帅到爆美到屌的男女星。但美剧不一样,该国历史还不及我们一个零头,但其无论政治、经济…呃不废话了,大家都懂得,总之我有足够的好奇,探寻下他们的皮毛,尤其我党高层和他国老大都为该剧做过宣传的情况下。

终于看完了。说什么好呢?哦,政治,玩智商的干活。我这种愚人,以前对政治一窍不通也不想通,忽然的就到了现在这年龄,就忽然感上兴趣了,天天看看政治财经新闻包括八卦传闻什么的,偶尔会有茅塞顿开的感觉,心里反刍着“原来是这样”,忽然就觉得自己不再那么白纸一张了,呵呵。

终于看完了。看之前,是想知道米国的政治是什么情况,虽然电视肯定区别与现实。看期间,有点想对比俺国政治的意思,毕竟,米国剧反映的肯定要比俺国剧更接近真实的多。看完了,很多感慨,简而言之:长见识了。

没有永远的朋友,只有永远的利益。这是金句,在俺锅环境下也适用。

保持坚定的目标,无论权利还是金钱。这和俺锅有区别,他们只追求一种,我们貌似许多人两者兼收了。当然,往深了说,这是制度的问题。

为了共同目标,必须求同存异,同僚如此,夫妻亦如此。这个好像不太好对比,但在面对困难和得失取舍方面,尤其私人矛盾包括夫妻矛盾的解决方面,相信仁者见仁,智者见智,哈哈,我见到了我。

当然,电视剧毕竟是电视剧,其中不乏一些经不起推敲甚至有愚弄观众智商的情节,但从剧情为剧主题服务的角度来看,只能容忍了。

        但愿我有时间能尽快看完第二季。《纸牌屋》,值得一看。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017