注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

我也说说世界杯  

2014-06-15 21:28:11|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我也说说世界杯 - 阮贝特 - 晗情爱默

 

        关于足球,本人几类于白痴,按说无权发表任何意见。但,看过两场球赛,对比太过鲜明,不吐不快。

一是西班牙--荷兰。赛场战术、技术、球员、阵型、比分以及精彩进球(也可能是经典进球)就不在这废话了。

二是日本—科特迪瓦。眼看有起脚一射的可能了,不是使个绊子把进攻队员绊倒,就是想方设法把球踢出界外。双方轮流上演,乐此不疲。呃,这还叫世界杯比赛吗?

可能是本外行第一场观赛起点太高了吧,导致第二场比赛有看不下去之痛苦。也可能第二场现象原本频繁正常吧,只是我见识太少而已。

 我只是想,如果西班牙也学那两家,在比分持平后将对方的每一场进攻都给他绊倒,每一个有威胁的球都踢出界外,那么,还会有范佩西的空中飞顶吗?可能不会有了。还会有5:1的奇耻大辱吗?应该不会有了。

我算是看明白了,同样是进入了世界杯赛场,但区别却不是一般的大。区别的不仅是技术、战术,还有素质,和为一流而生的球风。

我也说说世界杯 - 阮贝特 - 晗情爱默

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017