注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

赌球  

2014-07-13 21:47:41|  分类: 我侃我议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赌球 - 阮贝特 - 晗情爱默

今天半夜3:00世界杯冠亚军决赛。

我当然不看。

明早醒来一刷屏就知道了么(就像那天巴西对德国1:7,早起一看屏上气氛甚是悲戚,没见赢的特高兴,也没见输的特悲伤,只有感慨的声音一大片。最刺耳的是媒体的尖叫,什么绝杀啊、血洗呀之类的,不作死不罢休的架式)。

然后嘛,等着看重播就是了。

 

我虽然不第一时间看球,但我赌球。

我跟某人说:“不管谁赢,你押几比几?”

他想了想说:“2:1吧”

“好的,那我押2:1以外的任何比分”

 

列位看官,我赢的概率占多少?哈哈哈哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017