注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

一个伪伪球迷的观点  

2014-07-08 09:44:31|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个伪伪球迷的观点 - 阮贝特 - 晗情爱默
 

        本人足球白痴,严格的说连个伪球迷都算不上,所以只好前面再加个伪,以说明我的水准。但这并不妨碍我也看球评球和骂球,呵呵,在这样的赛际,家里也不缺电视和MAN,不看不可能嘛。

我的观点如下:

谁当冠军都无所谓。本人不专注当哪个队的粉丝,反正都是强队,谁赢都行,我只负责看精彩。尤其是强队对打,那简直就一个词:过瘾!看过强队对抗,再看弱队撕扯,呃,懒得多说了。不过幸亏没看过CHINA队,否则会不会爆粗口啊?

球星很重要。想不认识球星都不行,解说分分钟的告诉你呢。如果进的球更妙更高超一点的话,那简直就棒极了。不过,究竟哪个星是哪个队的呢?嘿嘿。

看进球回放是个享受。不用多说,相信随着慢镜头里球以各种志在必得或出乎意料的方式进入球门的那一刻,每个人的心都是激烈跳动的。

听技术分析解说很长知识。尤其后期制作圈了圈,画了线的跑位呀、战术呀什么的,本来白痴一个,经一解说分析,瞬间恍然大悟,原来如此高明!

教练是牛人啊。世界杯不仅诞生球星,当然也突出教练,尤其那几个神用兵的教练,哇噻,牛爆了。

神勇守门功不可没。这个就不废话了,人人都知道。

最后,必须提一提队员们的身材,哈哈,主要是腹肌。跑动中被汗紧贴在皮肤上的球衣让腹肌暴露无遗,啊哟,那肌肉!杠杠的!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017