注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晗情爱默

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,我以旅行为我的修行,用以探求未知的自己,生命如歌。

网易考拉推荐

《猩球崛起·黎明之战》,一切皆有因果  

2014-09-30 14:44:54|  分类: 我看我评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《猩球崛起·黎明之战》,一切皆有因果 - 阮贝特 - 晗情爱默
 

        昨天高三女生二模考试结束,既无家庭作业也不用上晚自习,忙里偷闲带她去看电影《猩球崛起·黎明之战》。
         必须说,比起《变4》那种垃圾片来讲,这部影片可以堪称是部佳作。一个由人与猿共同完成的“战争与和平”的故事,大爱主题,主旋律情节,节奏张驰有度,特效惊人。
       我每看米国大片,总感慨他们的想像力...关于地球的存在与否问题,早些年有《未来水世界》,《2012》...,后来有《阿凡达》,《猩球崛起》...等等。剧情暂且不议,特效率先刺激了瞳孔,画面美到不能忘,而那气氛里人类的特质就愈发对比的淋漓尽致了。
       关于《猩》片,人之矛盾,猿之内讧,人猿之战,打来打去无非说明一个主题:种善得善,种恶得恶,一切猿之善恶,皆因人的起始。人类,罪恶的始作俑者。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017